Перенос сроков подписания договоров купли-продажи.

 

Уважаемые покупатели!

В связи с переносом принятия Генерального плана развития городского округа Балашиха мы вынуждены констатировать о невозможности оформления договоров купли-продажи участков в заявленные ранее сроки (до 01 июля 2013 года).

Всем покупателям участков мы предлагаем заключить дополнительное соглашение о продлении сроков Предварительного договора до конца этого года с сохранением всех ранее принятых на себя обязательств по стоимости и условиям оплаты земельных участков.

Для покупателей, которые воспользовались предложенными условиями отсрочки платежа сроки окончательного расчета за участки, будут так же перенесены и привязаны к срокам заключения основного договора купли-продажи.

О времени подписания дополнительного соглашения мы уведомим вас заранее (ориентировочно с 01 июня 2013 года).

Для тех покупателей, которые воспользуются возможностью расторжения договора в связи с истечением сроков (после 01 июля 2012 года), будет предоставлена возможность получить ранее оплаченные денежные средства в полном размере без каких-либо штрафных санкций. Для этого необходимо будет явиться в офис компании не ранее 01 июля 2013 года для написания заявления о возврате денежных средств, и предоставить из банка карточку расчетного счета с реквизитами. Возврат денежных средств будет произведен в течение пяти рабочих дней с момента написания заявления в безналичном порядке на указанный расчетный счет.

Для ускорения процедуры получения денежных средств вы можете открыть счет в Абсолют-банке в г. Балашиха (адрес банка: город Балашиха, ул. Советская, д.9/2).

Приносим свои извинения за перенос сроков оформления договоров купли-продажи.

По данным вопросам обращайтесь по тел.: 8 (965) 351-44-11 Валерий Петрович.