Изменение разрешенного вида использования земельного участка

Добрый день, уважаемые покупатели!
Мы получаем много вопросов по статусу нашего земельного участка, в связи с этим хотим напомнить хронологию событий и текущее состояние дел.
В январе этого года прошли публичные слушания об изменении разрешенного вида использования земельного участка, на котором расположен наш поселок.
По результатам слушаний был опубликован Протокол о проведении слушаний и принято Решение о признании слушаний состоявшимися.
По итогам слушаний мы должны были в первой половине 2014 года получить Постановление об изменении разрешенного вида использования земельного участка. Но этого не произошло, так как в Московской области был изменен регламент об изменении разрешенного вида использования земельных участков. 
По сегодняшнему регламенту, принятому в Московской области, при изменении разрешенного вида использования земельного участка, мы должны пройти рассмотрение на Градостроительном совете Московской области.
Такое обращение администрация городского округа Балашиха направила  в адрес Министерства Градостроительства  Московской области для дальнейшего рассмотрения  на Градостроительном Совете Московской области. Градостроительный совет должен состояться в сентябре 2014 года.
Решение Совета мы должны получить в IV квартале 2014 года. 
Еще раз приносим свои извинения по задержке в оформлении документов, и надеемся на ваше терпение и понимание.


С уважением, Олег Ефимович, Генеральный директор.